东方网和网络推出的“翻译之旅”是世界上第一个真人视频翻译工具

时间:2019-03-26 10:57:26 来源:昌宁信息网 作者:匿名



图说:上海市副市长赵文(左一)向公众展示了“翻译之旅”30分钟的兑换卡。

东方网记者江泽和刘炜6月18日报道:对于一些出境游客来说,语言障碍是一个大问题。尽管有各种翻译软件,但它不够智能,响应速度慢,难以满足游客的需求。今天上午,东方网和赛博集团在上海市旅游局的指导下,联合开发了真人视频翻译工具—— TourTalk翻译巡回赛正式启动。东方网总裁兼主编徐世平表示相信,翻译之旅将成为世界上颇具影响力的旅游翻译产品。

图片说明:东方网总裁兼主编徐世平接受记者采访

每天150元基本上就够了。远低于翻译价格。

据了解,“翻译之旅”目前提供中文,日文,韩文,英文,泰文和其他语言的翻译。来自中国,日本,中国,韩国,中国和英国,中国和泰国的1000多名翻译提供服务。中外游客遇到语言。在障碍的情况下,翻译服务可以通过“翻译旅游”获得。一名工作人员告诉记者,“翻译之旅”提供的服务按分钟收费。目前,费用是每分钟5元。根据他的计算,访客每天使用30分钟,翻译费约为每天150元。远低于翻译的价格。

徐世平说,这款产品不仅为海外中国游客提供了便利,也为外国人在上海的旅游和生活提供了便利。东方网将帮助“翻译”在上海的各个旅游景点,商务酒店,超市和餐馆推广产品,以便外国人可以在中国的任何地方使用翻译服务。他透露,“翻译之旅”也将出现在中国东方的里程兑换项目中,为CEA用户提供更好的服务。

网络集团董事长张瑞林表示,“翻译之旅”每周都会更新,不仅针对消费者,还针对酒店,商务酒店,餐厅,以及更方便商家。他透露,“翻译之旅”将成为日本出租车的标准,并将进入日本温泉酒店和小餐馆。

“翻译之旅”目前在AppleAppstore,百度移动助手,360移动助手,华为应用市场,应用宝等主要应用市场上有售。除了可以在中国东方航空公司兑换的分钟数外,东方网的主要信息园区也将提供免费试用机会。图片说明:网络集团董事长张瑞林

徐世平:商业模式清晰,有信心创造全球影响力

徐世平说,翻译之旅是一种商业模式和明确的互联网旅游产品。它类似于各种特殊汽车产品,它在时间和空间上结合了服务提供商和服务提供商。 “当访问者需要在国外翻译时,他可以通过应用程序找到随时随地提供服务的人。”

“市场上有很多翻译产品,但全日制翻译产品应该是世界上第一个。我们有信心打造一个具有全球影响力的旅游翻译产品。“徐世平终于说道。

相关新闻
新闻排行